Закуска из печеных овощей
Закуска из сезонных овощей в масле с травами. Вкусно и в качестве самостоятельного блюда, как гарнир или как начинка для бутербродов. Берите на заметку!
Ингредиенты
- Мука — 1 кг.
- Дрожжи — 30 гр.
- Сливочное масло — 130 гр.
- Молоко — 1 Стакан
- Сахар — половина стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Изюм — 50 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан и кабачок кружочками. Перец очистите от семян, затем нарежьте длинными ломтиками. Запеките овощи в духовке при температуре 200 ℃ в течение 30 мин. .
2
Для маринада смешайте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте все травы, специи и чеснок, пропущенный через пресс.
3
Полейте овощи маринадом, перемешайте. Оставьте на пару часов, чтобы они хорошенько промариновались.
4
Закуска из печеных овощей готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту