Закуска из баклажанов на зиму
Баклажан - любимый многими овощ. Но зимой невозможно подступиться к нему в магазине. А сейчас, пока овощи настоящие, выращенные у нас, просто грех не пользоваться разными способами консервации. Не зря говорят "как летом потопаешь, так зимой и полопаешь".
Ингредиенты
- Семга — 500 гр.
- Красный перец — половина шт.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Овсянка — 125 мл.
- Луковый порошок — 2,5 Миллилитра
- Чесночный порошок — 2,5 Миллилитра
- Оливковое масло — 30 мл.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры помойте, уберите плодоножки, нарежьте дольками.
Измельчите блендером или мясорубкой.
Морковь почистите, натрите на терке.
В кастрюле нагрейте растительное масло, добавьте измельченные помидоры и морковь. Тушите на небольшом огне мин. 30.
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Баклажаны нарежьте кубиком.
Лук почистите нарежьте полукольцами, чеснок пропустите через пресс.
В кастрюлю добавьте перец и баклажан. Тушите мин. 20. Затем добавьте лук и чеснок, посолите, поперчите, добавьте уксус и тушите ещё мин. 10.
Разложите по стерилизованным банкам и закройте простерилизованными крышками. Стерилизация закуски в банках не требуется.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту