Закатка: синие по-корейски
Любителям острых и пикантных закусок посвящается! Синие баклажаны маринуются с другими овощами и специями. Готовится закуска довольно быстро, но довольно долго может храниться в холодильнике.
Ингредиенты
- Пшенная крупа — 80 гр.
- Молоко — 220 мл.
- Подсластитель — 1 ст. л.
- Соль — 2 Щепоток
- Масло сливочное — 15 гр.
- Изюм — 25-30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны промойте, удалите у них плодоножки. Сделайте продольный разрез, но не до конца. Отварите овощи в подсоленной кипящей воде 10 мин.. Остудите, откинув синенькие на дуршлаг.
Нарежьте баклажаны небольшими кусочками.
Подготовьте специи. Петрушку промойте и также измельчите.
Промойте остальные овощи. Перцы очистите от семян и нарежьте кубиком. Морковь натрите на терке для корейских блюд.
Соедините все ингредиенты в глубокой емкости, добавьте специи.
Тщательно перемешайте, добавив уксус и растительное масло.
Поместите готовую закуску в холодильник на двое суток. Затем разложите по чистым стеклянным банкам и закройте крышками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту