Топ-100 Закатка груш на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закатка груш на зиму

30.10.2023

Закатка груш на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Груша — 4 шт. (на банку 0,5 литра)
  • Листья винограда — 4 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Вода — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Груши выбирайте спелые, мягкие и очень сочные.

2

Груши промойте, удалите плодоножки. Порежьте фрукты на среднего размера куски.

3

На дно чистой простерилизованной банки положите промытые виноградные листья. Сложите кусочки груш как можно плотнее.

4

Для приготовления сиропа вскипятите воду, добавьте сахар. Подержите смесь на огне несколько мин. .

5

Залейте сироп в банки до верха.

6

Закатайте банки простерилизованными крышками, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту