Закатка груш на зиму
Ингредиенты
- Груша — 4 шт. (на банку 0,5 литра)
- Листья винограда — 4 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Вода — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Груши выбирайте спелые, мягкие и очень сочные.
2
Груши промойте, удалите плодоножки. Порежьте фрукты на среднего размера куски.
3
На дно чистой простерилизованной банки положите промытые виноградные листья. Сложите кусочки груш как можно плотнее.
4
Для приготовления сиропа вскипятите воду, добавьте сахар. Подержите смесь на огне несколько мин. .
5
Залейте сироп в банки до верха.
6
Закатайте банки простерилизованными крышками, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту