Закатка абрикосов
Ингредиенты
- Абрикосы — 600 гр. (трехлитровую банку нужно заполнить абрикосами на 1/3)
- Сахар — 1,3 Стакана
- Вода — 2,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем абрикосы, при желании вытаскиваем косточки, но если хотите сохранить вкус и аромат ягод, то лучше не надо. Складываем в банку.
2
Воду кипятим, заливаем в банки, и пусть постоят 1 мин. под крышками. Далее воду сливаем обратно в кастрюлю, добавим сахар и вскипятим, чтобы сахар растворился. Дальше снова заливаем банки и закатываем крышками для консервирования на зиму.
3
Горячие банки переворачиваем вверх дном и ставим в таком виде до полного остывания. И вот такая красота получается! Зимой будет вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту