Топ-100 Закарпатский банош: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закарпатский банош: пошаговый рецепт

02.11.2023

Закарпатский банош

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкуснейшее блюдо закарпатской кухни. Правильный банош варится на костре, но за неимением такового - приготовим эту кашу на плите. Все равно получится вкусно!

Ингредиенты

  • Кальмар — 400 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка и укроп — 1 Пучок
  • Майонез
  • Соленый огурец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим на огонь кастрюлю, наливаем стакан воды и ждем,пока закипит. Как только вода закипела - , солим и засыпаем кукурузную крупу и варим помешивая практически до готовности.

2

Добавляем сливки или сметану, перемешиваем и варим до готовности. Мешаем все время!

3

Когда каша сварится, добавляем сливочное масло , перемешиваем и оставляем на некоторое время настояться.

4

Брынзу измельчаем.

5

Выкладываем на тарелку кашу и сверху посыпаем брынзой. Каша получается довольно густой. Если вы хотите получить более жидкую консистенцию -увеличьте количество воды.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту