Закарпатский банош
Вкуснейшее блюдо закарпатской кухни. Правильный банош варится на костре, но за неимением такового - приготовим эту кашу на плите. Все равно получится вкусно!
Ингредиенты
- Кальмар — 400 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка и укроп — 1 Пучок
- Майонез
- Соленый огурец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим на огонь кастрюлю, наливаем стакан воды и ждем,пока закипит. Как только вода закипела - , солим и засыпаем кукурузную крупу и варим помешивая практически до готовности.
Добавляем сливки или сметану, перемешиваем и варим до готовности. Мешаем все время!
Когда каша сварится, добавляем сливочное масло , перемешиваем и оставляем на некоторое время настояться.
Брынзу измельчаем.
Выкладываем на тарелку кашу и сверху посыпаем брынзой. Каша получается довольно густой. Если вы хотите получить более жидкую консистенцию -увеличьте количество воды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту