Топ-100 Заготовка лисичек на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заготовка лисичек на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Заготовка лисичек на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Заготовка лисичек на зиму - очень простой процесс. Их всего-то нужно поджарить. Согласитесь, ведь как-же приятно открыть баночку любимых грибов зимой и насладиться их невероятным вкусом.

Ингредиенты

  • Лисички
  • Соль
  • Масло растительное
  • Жир свиной

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перебираем и промываем грибы, выкладываем их на горячую сковороду, солим и даем выпариться жидкости.

2

Теперь добавляем масло и соль по вкусу, обжариваем грибы до полной готовности.

3

Обжаренные грибы раскладываем по стерилизованным баночкам, плотно их утрамбовывая. Заливаем грибы растопленным на сковороде свиным жиром. Закрываем банки крышками, даем грибам остыть (не переворачивать банки) и храним в прохладном месте до зимы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту