Топ-100 Японский рис с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японский рис с овощами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Японский рис с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вам надоели пустые каши, предлагаю приготовить пикантное и весьма легкое в приготовлении блюдо японской кухни. все у вас получится прекрасно, даже если вы не умеете готовить.

Ингредиенты

  • Макароны — 300 гр.
  • Фарш говяжий — 400 гр.
  • Вода — 400 мл. (для тушения фарша)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим рис. Для этого блюда его можно сварить очень легко - набираем в кастрюлю литра полтора воды, солим и когда закипит, закидываем промытый рис. Варим мин. 1 после закипания. То есть, практически до готовности, затем откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь.

2

Подготавливаем овощи для нашего блюда. Что замороженное - размораживаем, что свежее - нарезаем кубиками.

3

В небольшом казанке, воге или просто в кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло и обжариваем чеснок, затем добавляем остальные овощи. Все время помешиваем, чтобы не пригорало. Готовим на среднем огне. мин. через 10 добавляем соевый соус и продолжаем жарит. Когда соус выкипит, пробуем овощи и, если необходимо, добавляем соль.

4

Теперь выкладываем в овощи рис и перемешиваем. Жарим мин. -8, до тех пор, пока рис не пропитается соком овощей и маслом, и не станет горячим. Вот и все, блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту