Топ-100 Японские оладьи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японские оладьи: пошаговый рецепт

03.11.2023

Японские оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такие оладьи - это прекрасный выбор для завтрака. От обычных они отличаются тем, что они намного пышнее и воздушнее. Но для их приготовления понадобятся специальные кольца. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Томатный сок — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите желтки от белков. Взбейте белки до пышности и отложите в сторону.

2

Затем взбейте желтки с сахаром.

3

Добавьте молоко, муку, соль и соду. Перемешайте.

4

Аккуратно вмешайте взбитые белки.

5

Сковороду и кольца смажьте маслом. Поставьте кольца на горячую сковороду и наполните на 1/3 тестом. Накройте крышкой и готовьте 3 мин. на маленьком огне.

6

Затем формочки переверните и готовьте ещё пару мин. .

7

Подавайте оладьи с джемом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту