Японские оладьи
Такие оладьи - это прекрасный выбор для завтрака. От обычных они отличаются тем, что они намного пышнее и воздушнее. Но для их приготовления понадобятся специальные кольца. Попробуйте!
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Томатный сок — 2 ст. л.
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите желтки от белков. Взбейте белки до пышности и отложите в сторону.
2
Затем взбейте желтки с сахаром.
3
Добавьте молоко, муку, соль и соду. Перемешайте.
4
Аккуратно вмешайте взбитые белки.
5
Сковороду и кольца смажьте маслом. Поставьте кольца на горячую сковороду и наполните на 1/3 тестом. Накройте крышкой и готовьте 3 мин. на маленьком огне.
6
Затем формочки переверните и готовьте ещё пару мин. .
7
Подавайте оладьи с джемом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту