Топ-100 Яичные конверты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичные конверты: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яичные конверты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Порадуйте свою семью сытным, простым, незамысловатым и очень вкусным завтраком: приготовьте яичные конвертики. Набор продуктов простой, способ приготовления - элементарный, а результат - превосходный!

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Соль — 2 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2 Щепоток (по вкусу)
  • Растительное масло — 2 Капель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой простой набор продуктов нам необходим для приготовления конвертиков.

2

Взбиваем яйца со щепоткой соли и перца венчиком или миксером.

3

Сыр и ветчину трем на мелкой терке. Также можно добавить любое мясо, грибы, овощи.

4

Затем половником или ложкой выкладываем яичную смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

5

Жарим одну-две мин. и аккуратно переворачиваем яичный блинчик на другую сторону. В середину выкладываем сыр и ветчину

6

Затем сразу складываем блинчик конвертиком. Сверху слегка прижимаем лопаткой, чтобы сыр расплавился и склеил конвертик.

7

Затем снова переворачиваем конвертик, слегка прижимаем лопаткой и держим на огне несколько секунд.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту