Топ-100 Яичные блины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичные блины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яичные блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Недавно научилась готовить быстрый завтрак. Расскажу и вам, как приготовить яичные блины. Блины не совсем обычные, очень вкусные и сытные. Можно подать с соевым соусом, получится азиатское блюдо.

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 240 гр.
  • Луковица — 1 шт. (маленькая)
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Хлеб или батон — 12-14 Ломтиков
  • Огурец — 4 шт. (примерно)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте муку с солью. Добавьте масло и воду.

2

Перемешайте вилкой, затем замесите гладкое тесто.

3

Разделите тесто пополам и, присыпая немного мукой, раскатайте 2 круга по диаметру сковороды толщиной примерно 1, мм.

4

В миске взбейте яйца с солью, водой и нарезанным зеленым луком.

5

Нагрейте немного масла в сковороде, добавьте половину яичной смеси и готовьте 30 секунд.

6

Накройте яичный блинчик одним кружком теста и готовьте ещё 30 секунд, пока смесь яиц не «схватится».

7

Переверните весь блин, чтобы тесто было теперь внизу, а яичная смесь сверху. Продолжайте обжаривать ещё 1 минуту до готовности нижнего слоя.

8

Сверните блинчик в рулет, выложите на тарелку, накройте крышкой, чтобы сохранить теплым, и приготовьте второй яичный блин.

9

Каждый блинный рулет разрежьте на 4 части и подайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту