Топ-100 Яичница «Сердце»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница «Сердце»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яичница "Сердце"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Яичница
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для того, чтобы приготовить дома яичницу "Сердце" понадобятся формочки для печенья в виде сердца, духовку и любимый (любимая), кому такую яичницу собственно и будем готовить. Займет полчаса.

Ингредиенты

  • Булочка для бургера — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Листья салата — 2 шт.
  • Лук красный — 1/4 шт.
  • Сыр твердый — 25 гр.
  • Огурцы малосольные — 1 шт.
  • Фарш говяжий — 150 гр. (или свинина+говядина)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить яичницу "Сердце"?

2

Разогрейте духовку до 180 ℃.

3

Хлеб вырежьте в форьме полумесяца и выложите на дно формочки либо сформируйте из мягкого хлеба "чашечку" и разместие его в фомочке, оставив углубление для яйца. С одной стороны (внешней) смажьте хлеб маслом.

4

Ломтики бекона обжарьте в сковороде на среднем огне. Бекон должен быть хрустящим, а его форма - полоской. Бекон жарится примерно мин. 4-.

5

Обжаренный бекон выложите в формочку с хлебом. У нас бекон будет своеобразной стрелой Амура, поэтому полоску бекона ложите наискось.

6

Вбейте в углубление яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

7

Выпекайте яичницу "Сердце" в разогретой духовке до готовности яйца, мин. 1.

8

Яичница "Сердце" готова!

9

Приятного аппетита и много любви!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту