Топ-100 Яичница с грибами и шпинатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с грибами и шпинатом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яичница с грибами и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления запеченной в духовке яичницы с грибами кремини и шпинатом.

Ингредиенты

  • Вода — 1,5 Литра
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец черный горошком — 3-5 шт.
  • Соль — половина ч. л.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Зелень — половина Пучка (укроп, петрушка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку до 200 ℃, с противнями верхней и нижней трети. Подготовить четыре длинных куска пергамента. Выложить листы пергамента на противень, смазать каждый маслом. Выложить на пергамент шпинат и грибы. Разбить по 2 яйца над каждой смесью грибов и шпината и полить 1 чайной ложкой масла. Приправить солью и перцем. Сложить каждый пергамент с начинкой. Поставить в духовку и выпекать, пока яичные белки не станут твердыми,

2

от 6 до 9 мин. , переворачивая пергамент в середине жарки. Подавать сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту