Яичница с грибами и шпинатом
Рецепт приготовления запеченной в духовке яичницы с грибами кремини и шпинатом.
Ингредиенты
- Вода — 1,5 Литра
- Морковь — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец душистый — 2 шт.
- Перец черный горошком — 3-5 шт.
- Соль — половина ч. л.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Зелень — половина Пучка (укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно разогреть духовку до 200 ℃, с противнями верхней и нижней трети. Подготовить четыре длинных куска пергамента. Выложить листы пергамента на противень, смазать каждый маслом. Выложить на пергамент шпинат и грибы. Разбить по 2 яйца над каждой смесью грибов и шпината и полить 1 чайной ложкой масла. Приправить солью и перцем. Сложить каждый пергамент с начинкой. Поставить в духовку и выпекать, пока яичные белки не станут твердыми,
2
от 6 до 9 мин. , переворачивая пергамент в середине жарки. Подавать сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту