Топ-100 Яичница с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яичница с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Яичница
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Яичница - это всегда отличный вариант для завтрака, ведь готовится она очень просто и быстро, а получается всегда вкусно и питательно! Предлагаю приготовить невероятно вкусную яичницу с грибами!

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Грибы — 150 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Лук нарежьте кольцами или перьями, положите его на сковороду и налейте растительное масло.

3

Обжарьте его помешивая до мягкости. Шампиньоны промойте, обсушите, тонко нарежьте и отправьте к луку.

4

Обжарьте лук с грибами до готовности, шампиньоны должны поменять цвет и стать более мягкими.

5

Слегка раздвиньте грибы с луком в стороны и разбейте на сковороду яйца. Посолите яйца по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи.

6

Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте яичницу до желаемой консистенции яиц. В конце посыпьте все свежей зеленью. Яичница с грибами готова.

7

Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Подаем яичницу сразу, в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту