Яичница с грибами
Яичница - это всегда отличный вариант для завтрака, ведь готовится она очень просто и быстро, а получается всегда вкусно и питательно! Предлагаю приготовить невероятно вкусную яичницу с грибами!
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Грибы — 150 гр.
- Яйца — 6 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук нарежьте кольцами или перьями, положите его на сковороду и налейте растительное масло.
Обжарьте его помешивая до мягкости. Шампиньоны промойте, обсушите, тонко нарежьте и отправьте к луку.
Обжарьте лук с грибами до готовности, шампиньоны должны поменять цвет и стать более мягкими.
Слегка раздвиньте грибы с луком в стороны и разбейте на сковороду яйца. Посолите яйца по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи.
Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте яичницу до желаемой консистенции яиц. В конце посыпьте все свежей зеленью. Яичница с грибами готова.
Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Подаем яичницу сразу, в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту