Яичница по-еврейски
Яичница по-еврейски имеет своё оригинальное название - Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем.
Ингредиенты
- Мука — 6 ст. л.
- Арахисовая мука — 2 ст. л.
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Сметана 25% — 1.5 ст. л.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Сок грейпфрутовый — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мак — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сода пищевая — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте репчатый лук.
2
Перцы, и болгарский и чили порежьте маленькими кусочками.
3
Так же нарежьте помидоры.
4
Выложите сначала обжариваться репчатый лук и перцы.
5
Затем добавьте помидоры. Тушите до готовности овощей.
6
Посолите, поперчите. Добавьте соуса Чили, перемешайте. И вбейте яйца. Чтобы яйца быстрее приготовились, а овощи не подгорели, накройте всё крышкой. Яичница по-еврейски подаётся горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту