Топ-100 Яичная паста для бутербродов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичная паста для бутербродов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яичная паста для бутербродов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Бутербродные пасты готовят из разнообразных продуктов, подобранных по вкусу, старательно измельченных и перемешанных. Яичная паста с авокадо как никакая другая подходит для бутерброда и перекуса.

Ингредиенты

  • Яйцо — 8 шт.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ч. л.
  • Лук — 1 ч. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите яйца вкрутую, разрежьте их напополам.

2

Добавьте яйца и мякоть авокадо в чашу блендера.

3

Добавьте винный уксус и лук.

4

Измельчите все в однородную смесь, приправьте солью и перцем по вкусу.

5

Смажьте ломтик хлеба майонезом.

6

Намажьте смазанный майонезом хлеб яичной смесью и наслаждайтесь закуской.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту