Яйца по-флорентийски
Яйца по-флорентийски - великолепная идея для завтрака. Этот рецепт всегда поражал моих гостей своей простотой и быстротой приготовления. Пока варится кофе - завтрак готов. Классный рецепт!
Ингредиенты
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Измельченные картофельные чипсы — 1 ст. л. (посыпка
- Морская соль — 1 половина ч. л. (посыпка
- Горький шоколад — 120 гр. (шоколадный соус
- Сливочное масло — 1 ч. л. (шоколадный соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ломтики ветчины выкладываем на дно формы.
2
Поверх ветчины выкладываем листья шпината.
3
Разбиваем яйца, вливаем сливки, добавляем пару капель кисло-сладкого соуса, солим и перчим по вкусу, посыпаем все тертым пармезаном. Ставим в духовку на 100 ℃, запекаем примерно 10 мин. , до полной готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту