Яйца по-еврейски
Сегодня хочу поделиться с вами популярным рецептом для завтрака — яйца по-еврейски. Получается очень вкусно, сочно, быстро и питательно. Отличное блюдо для начала дня!
Ингредиенты
- Абрикосы — 470 гр. (вес абрикосов без косточек)
- Сахар — 240-250 гр.
- Вода — 25 мл.
- Агар-агар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте и очистите овощи.
Разогрейте растительное масло, нарежьте кубиками лук и обжарьте до мягкости, добавьте рубленый чеснок и жарьте ещё минутку.
Сладкий перец порежьте кубиками и выложите в сковороду с овощами. Обжарьте мин. .
Порежьте помидоры небольшими кусочками, выложите в сковороду к остальным овощам, также добавьте томатную пасту, соль, перец черный, тмин, паприку.
Тушите овощи до мягкости, по желанию добавьте щепотку сахара.
Вбейте яйца, посолите, поперчите. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 мин. .
Яйца по-еврейски готовы.
Сверху притрусите порезанной петрушкой и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту