Топ-100 Яйца по-еврейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца по-еврейски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яйца по-еврейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Яичница
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня хочу поделиться с вами популярным рецептом для завтрака — яйца по-еврейски. Получается очень вкусно, сочно, быстро и питательно. Отличное блюдо для начала дня!

Ингредиенты

  • Абрикосы — 470 гр. (вес абрикосов без косточек)
  • Сахар — 240-250 гр.
  • Вода — 25 мл.
  • Агар-агар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте и очистите овощи.

2

Разогрейте растительное масло, нарежьте кубиками лук и обжарьте до мягкости, добавьте рубленый чеснок и жарьте ещё минутку.

3

Сладкий перец порежьте кубиками и выложите в сковороду с овощами. Обжарьте мин. .

4

Порежьте помидоры небольшими кусочками, выложите в сковороду к остальным овощам, также добавьте томатную пасту, соль, перец черный, тмин, паприку.

5

Тушите овощи до мягкости, по желанию добавьте щепотку сахара.

6

Вбейте яйца, посолите, поперчите. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 мин. .

7

Яйца по-еврейски готовы.

8

Сверху притрусите порезанной петрушкой и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту