Топ-100 Яйца из творога по-литовски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца из творога по-литовски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яйца из творога по-литовски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Перед вами рецепт приготовления яиц из творога по-литовски. Это весьма необычная и сытная закуска, которая точно придется по вкусу всем вашим гостям! Можно и на обед приготовить, и на праздник подать!

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Черные маслины — 100 гр.
  • Каперсы — 20 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Оливковое масло — 1 шт.
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перетираем творог со сметаной, перемолотой в блендере сельдью без косточек, майонезом и специями по вкусу.

2

Сыр трем на терке, лук мелко шинкуем. Этой смесью посыпаем сверху наши шарики, чуть вдавливая, чтобы хорошо прилипло.

3

Перед подачей пусть наши "яйца" постоят в холодильнике как минимум час.

4

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту