Яйца из творога по-литовски
Перед вами рецепт приготовления яиц из творога по-литовски. Это весьма необычная и сытная закуска, которая точно придется по вкусу всем вашим гостям! Можно и на обед приготовить, и на праздник подать!
Ингредиенты
- Сладкий перец — 3 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Черные маслины — 100 гр.
- Каперсы — 20 гр.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Оливковое масло — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перетираем творог со сметаной, перемолотой в блендере сельдью без косточек, майонезом и специями по вкусу.
2
Сыр трем на терке, лук мелко шинкуем. Этой смесью посыпаем сверху наши шарики, чуть вдавливая, чтобы хорошо прилипло.
3
Перед подачей пусть наши "яйца" постоят в холодильнике как минимум час.
4
Вот и все!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту