Топ-100 Яйца фаршированные орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца фаршированные орехами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яйца фаршированные орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нафаршируйте вареные яйца пикантной острой начинкой с орехами. Закуска идеально подходит для праздничного застолья. Перед подачей охладите.

Ингредиенты

  • Форель — 1 шт. (300 гр.)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Перец черный
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка
  • Вино белое — 100 мл. (полусухое)
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и почистите. Разрежьте яйца вдоль пополам.

2

Отделите желтки в отдельную емкость.

3

Орехи слегка поджарьте на сухой сковороде.

4

Орехи измельчите ступкой.

5

Разотрите желтки и всыпьте измельчённые орехи.

6

Натрите сыр на терке и всыпьте в начинку.

7

Выдавите через пресс чеснок.

8

Начинку смешайте с майонезом.

9

Посолите и поперчите, перемешайте хорошенько.

10

Нафаршируйте яичные белки.

11

Фаршированные яйца остудите в холодильнике, присыпьте мелко рубленым зеленым луком и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту