Яйца фаршированные орехами
Нафаршируйте вареные яйца пикантной острой начинкой с орехами. Закуска идеально подходит для праздничного застолья. Перед подачей охладите.
Ингредиенты
- Форель — 1 шт. (300 гр.)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль
- Перец черный
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка
- Вино белое — 100 мл. (полусухое)
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и почистите. Разрежьте яйца вдоль пополам.
2
Отделите желтки в отдельную емкость.
3
Орехи слегка поджарьте на сухой сковороде.
4
Орехи измельчите ступкой.
5
Разотрите желтки и всыпьте измельчённые орехи.
6
Натрите сыр на терке и всыпьте в начинку.
7
Выдавите через пресс чеснок.
8
Начинку смешайте с майонезом.
9
Посолите и поперчите, перемешайте хорошенько.
10
Нафаршируйте яичные белки.
11
Фаршированные яйца остудите в холодильнике, присыпьте мелко рубленым зеленым луком и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту