Яйца, фаршированные горчицей
Яйца, фаршированные горчицей - простая, но вкусная закуска к праздничному столу. Более того, ее чрезвычайно просто приготовить. В качестве начинки мы сделаем нежно-пряный "крем" из йогурта и горчицы.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт. (отваренный в мундирах)
- Яйцо — 5 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Горбуша копченая — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Уксус — 1 ч. л.
- Соль
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую.
Через -6 мин. после закипания, слейте яйца холодной водой. Это остановит процесс варки.
Очистите яйца от скорлупы и нарежьте половинками.
В отдельную мисочку выберите желток.
Желток помните вилкой до образования однородной массы.
К желткам добавьте уксус, йогурт и горчицу. Все тщательно перемешайте.
Полученую смесь выложите в пластиковый пакет с пропезанным уголком или в специальный кондитерский пакетик. Начинку добавьте в лунку белка.
Фаршированные горчицей яйца присыпьте молотой паприкой. Блюдо готово! До подачи храните в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту