Ягодный пирог без глютена
Очень вкусный заливной тарт без сахара и глютена. Подойдет для придерживающихся диеты.
Ингредиенты
- Молоко — 1 Литр
- Сметана — 100 гр. (+ для подачи при желании)
- Хлеб ржаной — 100 гр.
- Сливки (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим основу: Масло растопить, яблоко очистить и погреть в микроволновке 4 мин.. Измельчить яблоко и масло в блендере. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на полчаса. Когда тесто остынет, разделить его на 2 части. Из одной части раскатать круг, положить в форму. Из другой части сделать колбаски, а из колбасок – бортики.
2
Готовим начинку: Все, кроме ягод, перемешать. Выложить ягоды в форму, залить начинкой.
3
Выпекать при температуре 10 ℃ 50-60 мин.. Остудить, убрать в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту