Ягненок Наварин
Ингредиенты
- Баранина — 1,8 кг.а (плечо, шея, грудь)
- Мука — 2 ст. л.
- Помидоры — 4 шт.
- Морковь — 5 шт.
- Репа — 5 шт.
- Репчатый лук — 12 шт.
- Зеленый горох — 450 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика (раздавить)
- Лавровый лист — 1 шт.
- Тимьян — 1/4 ч. л.
- Соль и перец
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баранину на средние куски.
Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кассероле. Поджарить несколько кусков баранины на среднем огне. Обжаривать до коричневатого цвета со всех сторон.
Выложить все куски мяса в кассероль, добавить чеснок, тушить на сильном огне в течении 1 мин. .
Слить половину всего жира. Посыпать мясо мукой, солью и перцем. Продолжать тушить мясо на сильном огне примерно 2 мин. .
Нагреть бульон в отдельной кастрюльке. Залить к мясу. Добавить нарезанные помидоры и зелень. Варить в течении 30 мин. , убавив огонь до среднего.
Добавить морковку, репу и лук. Готовить на слабом огне ещё мин. 30.
Отварить горох в кипящей подсоленной воде (достаточно минут). Добавить горох к мясу за мин. до подачи на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту