Топ-100 Ягненок Наварин | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ягненок Наварин

30.10.2023

Ягненок Наварин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баранина — 1,8 кг.а (плечо, шея, грудь)
  • Мука — 2 ст. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Морковь — 5 шт.
  • Репа — 5 шт.
  • Репчатый лук — 12 шт.
  • Зеленый горох — 450 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика (раздавить)
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Тимьян — 1/4 ч. л.
  • Соль и перец
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать баранину на средние куски.

2

Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кассероле. Поджарить несколько кусков баранины на среднем огне. Обжаривать до коричневатого цвета со всех сторон.

3

Выложить все куски мяса в кассероль, добавить чеснок, тушить на сильном огне в течении 1 мин. .

4

Слить половину всего жира. Посыпать мясо мукой, солью и перцем. Продолжать тушить мясо на сильном огне примерно 2 мин. .

5

Нагреть бульон в отдельной кастрюльке. Залить к мясу. Добавить нарезанные помидоры и зелень. Варить в течении 30 мин. , убавив огонь до среднего.

6

Добавить морковку, репу и лук. Готовить на слабом огне ещё мин. 30.

7

Отварить горох в кипящей подсоленной воде (достаточно минут). Добавить горох к мясу за мин. до подачи на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту