Топ-100 Яглы шуле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яглы шуле

30.10.2023

Яглы шуле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Рис — 1,5 Стакана
  • Вода — 3 Стакана
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления "Яглы-шуле" очистите репчатый лук. Нарежьте его небольшими кубиками.

2

Половину нарезанного лука поместите в разогретый сотейник с растительным маслом. Обжарьте лук до характерного румянца, но не дайте ему подгореть. Извлеките лук из сотейника и поместите в сотейник оставшийся сырой лук.

3

Промойте рис и поместите его к луку. Перемешайте. Влейте кипяченую воду и варите рис на среднем огне, периодически помешивая.

4

В конце варки добавьте соль, немного черного молотого перца и обжаренный лук, что мы вынули из сотейника перед закладкой риса.

5

Подайте "Яглы-шуле" к столу. Каша кажется простой и не заслуживающей внимания, но в реальности вкус очень достойный и такой домашний.

6

Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту