Расстегаи с рисом
Ингредиенты
- Мука — 500 гр.
- Дрожжи — 7 гр.
- Молоко — 250 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Рыба — 250 гр.
- Рис — 150 гр.
- Зелень
- Лук репчатый — 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто: муку смешайте с дрожжами, сахаром, щепоткой соли и теплым молоком. Замесите.
Добавьте растительное масло. Замесите мягкое, сдобное тесто. Оставьте подходить 1, часа.
Рис отварите, но не до полной готовности, рыбу отделите от костей, мелко порубите или через мясорубку прокрутите. Лук и зелень тоже мелко порежьте.
Начинку хорошенько перемешайте, тесто порежьте кусочками и раскатайте кружки. Выложите в центр по ложке начинки.
Сформируйте вытянутые расстегаи. Дайте им подойти мин. 2 в теплом месте.
Затем отправьте в разогретую до 180 С духовку на 20 мин.. Смажьте желтком в конце и дайте ещё постоять в духовке мин. .
Ароматные и золотистые расстегаи готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту