Топ-100 Яблочный соус к мясу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный соус к мясу

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Яблочный соус к мясу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Из яблок можно готовить не только варенье и компоты, из них получается просто прекрасный соус для мяса, птицы, да всего, к чему вы обычно добавляете соусы.

Ингредиенты

  • Мука — 2 Стакана
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1 Щепотка
  • Молотый перец — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 5 ст. л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Лук — 4 шт.
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Лук порежьте крупным кубиком.

3

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, порежьте на кубики размером, как кубики лука.

4

В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, выложите лук и пассируйте на среднем огне до прозрачности лука.

5

Затем добавьте яблоки и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.

6

Также в кастрюлю отправьте растительное масло, соль, сахар и специи. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения и тушите на медленном огне в течение 40 мин. .

7

Соус не должен слишком кипеть, его надо часто помешивать, чтобы не пригорел.

8

Готовый соус измельчите с помощью блендера, остудите и можно подавать к столу.

9

Вкусного вам мяса и

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту