Топ-100 Яблочный пирог с пудингом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный пирог с пудингом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яблочный пирог с пудингом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Думаю, каждый в жизни пробовал яблочный пирог и пудинг. Но давайте попробуем объединить два этих замечательных блюда и приготовить отменный пирог, который станет настоящим украшением чайного стола.

Ингредиенты

  • Вода — 1 Литр
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Картофель — 1 шт. (среднего размера)
  • Кабачок — половина шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Паприка копченая — половина ч. л.
  • Зелень — половина Пучка (укроп, петрушка, лук зеленый)
  • Капуста квашеная — 150 гр.
  • Помидоры консервированные в собственном соку — 120 гр.
  • Шампиньоны — 125 гр.
  • Оливки — 100 гр. (без косточек)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Начните с приготовления пудинга. В 200 мл. молока растворите сухой пудинг.

3

Оставшиеся 250 мл. налейте в сотейник, добавьте 4 ст.л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Введите разведенный пудинг и проварите до загустения.

4

Снимите с огня. Закройте пленкой и поставьте охлаждаться.

5

Приготовьте тесто. В чаше взбейте яйца с сахаром в пышную пену.

6

100 мл. молока смешайте с растительным маслом и вылейте в яичную смесь. ещё раз взбейте.

7

Добавьте муку с разрыхлителем. Размешайте до однородного состояния.

8

Включите духовку на 180 ℃. Возьмите широкую форму с бортиками. Застелите пищевой бумагой. Выложите 2/3 части теста.

9

В оставшееся тесто добавьте какао. Размешайте.

10

В хаотичном порядке распределите тесто с какао на белом тесте.

11

Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки. Нарежьте дольками.

12

Ложкой выложите пудинг, делая углубления в тесте.

13

Разложите пна тесто яблочные дольки, вдавливая в тесто. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте 40-4 мин.. Готовность проверьте деревянной палочкой.

14

Готовый пирог достаньте из духовки. Слегка охладите.

15

Переложите на доску или блюдо. Полностью охладите и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту