Яблочный пирог на крахмале
Яблочных пирогов много не бывает! Особенно актуальна выпечка с яблоками в сезон яблочного спаса, когда яблок очень много и их необходимо куда-то потратить. Делюсь рецептом!
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 200 гр.
- Молоко — 150 гр.
- Растительное масло — 40 гр.
- Мука — 100 гр.
- Сода — 1/3 ч. л.
- Яблоко — 6-8 шт.
- Крахмал — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром.
2
Добавьте муку, крахмал, соду, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Нарежьте в тесто яблоки.
3
Нарежьте такое количество яблок, чтобы их было значительно больше, чем теста. Хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были в тесте.
4
Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃ на 50-60 мин.. Готовый пирог немного остудите.
5
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту