Яблочный пирог, который тает во рту
Существует множество рецептов яблочных пирогов, но по этому рецепту он получается очень нежным и полностью оправдывает свое название. Готовится такой пирог на кефире. Знакомьтесь с рецептом!
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 гр.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром и водой.
2
Добавьте кефир и ещё раз взбейте.
3
Просейте муку с разрыхлителем.
4
Хорошо перемешайте.
5
Яблоки нарежьте кубиком.
6
Посыпьте чайной ложкой сахара и корицей.
7
На дно смазанной маслом формы вылейте немного теста.
8
Затем выложите яблоки.
9
Сверху распределите оставшееся тесто.
10
Выпекайте пирог при 180 градусах примерно 40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту