Топ-100 Яблочный пирог, который тает во рту: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный пирог, который тает во рту: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яблочный пирог, который тает во рту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Существует множество рецептов яблочных пирогов, но по этому рецепту он получается очень нежным и полностью оправдывает свое название. Готовится такой пирог на кефире. Знакомьтесь с рецептом!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром и водой.

2

Добавьте кефир и ещё раз взбейте.

3

Просейте муку с разрыхлителем.

4

Хорошо перемешайте.

5

Яблоки нарежьте кубиком.

6

Посыпьте чайной ложкой сахара и корицей.

7

На дно смазанной маслом формы вылейте немного теста.

8

Затем выложите яблоки.

9

Сверху распределите оставшееся тесто.

10

Выпекайте пирог при 180 градусах примерно 40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту