Яблочный крисп
Ингредиенты
- Яблоко — 1 шт.
- Банан — 2 шт.
- Ананас — 300 гр.
- Вишня без косточек — 150 гр.
- Сливочное масло — 120 гр. (50 г - в начинку, 70 г - в тесто)
- Сахар — 1 Стакан (0,5 ст - в начинку, 0,5 ст - в тесто)
- Овсяные хлопья — 1 Стакан
- Мука — 0,5 Стакана
- Коричневый сахар — 0,5 Стакана
- Грецкий орех измельченный — 0,5 Стакана
- Крахмал — 1 ст. л.
- Корица — 2 ч. л. (1 ч. л. - в начинку, 1 ч. л. - в тесто)
- Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бананы почистите. Нарежьте мякоть кружками, а потом ещё на половинки.
2
Ананас и яблоки помойте и очистите. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.
3
Растопите масло для начинки. Смешайте его с нарезанными фруктами, вишней, сахаром и корицей.
4
Начинку выложите в форму для запекания.
5
Для теста смешайте овсяные хлопья, оба вида сахара, мягкое масло, грецкий и мускатный орех. Мешайте, пока не получится крошка.
6
Покройте начинку тестом. Разогрейте духовку до 180 ℃.
7
Выпекайте крисп в течение 30 мин.. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту