Топ-100 Яблочный крисп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный крисп

30.10.2023

Яблочный крисп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 шт.
  • Банан — 2 шт.
  • Ананас — 300 гр.
  • Вишня без косточек — 150 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр. (50 г - в начинку, 70 г - в тесто)
  • Сахар — 1 Стакан (0,5 ст - в начинку, 0,5 ст - в тесто)
  • Овсяные хлопья — 1 Стакан
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Коричневый сахар — 0,5 Стакана
  • Грецкий орех измельченный — 0,5 Стакана
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Корица — 2 ч. л. (1 ч. л. - в начинку, 1 ч. л. - в тесто)
  • Мускатный орех — 0,25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бананы почистите. Нарежьте мякоть кружками, а потом ещё на половинки.

2

Ананас и яблоки помойте и очистите. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.

3

Растопите масло для начинки. Смешайте его с нарезанными фруктами, вишней, сахаром и корицей.

4

Начинку выложите в форму для запекания.

5

Для теста смешайте овсяные хлопья, оба вида сахара, мягкое масло, грецкий и мускатный орех. Мешайте, пока не получится крошка.

6

Покройте начинку тестом. Разогрейте духовку до 180 ℃.

7

Выпекайте крисп в течение 30 мин.. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту