Топ-100 Яблочный джем в хлебопечке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный джем в хлебопечке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яблочный джем в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Джемы, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Современная кухонная техника дает хозяйкам довольно много возможностей. Хочу, например, предложить вам очень удобный и простой способ, как приготовить яблочный джем в хлебопечке. Запоминайте рецепт!

Ингредиенты

  • Томатный сок — 2 Литра
  • Куриная грудка копченая — 300 гр.
  • Красная консервированная фасоль, банка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте яблочки, обсушите и очистите их от кожуры и сердцевины.

2

Мякоть нарежьте очень тонкими ломтиками.

3

Примерно треть выложите в ведерко.

4

Присыпьте сверху сахаром.

5

Добавьте немного сока лимона по вкусу.

6

Следом выложите ещё часть яблок.

7

Потом снова немного сока лимона и сахара. И, наконец, выложите последние яблоки, засыпьте оставшимся сахаром.

8

Установите ведерко.

9

Включите программу "Джем", а дальше дело за техникой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту