Яблочно-клюквенный пирог
Рецепт приготовления пирога с яблоками, клюквой, апельсиновой цедрой и корицей.
Ингредиенты
- Лаваш — половина шт.
- Помидор — половина шт.
- Огурцы — 5 шт. (маринованные )
- Капуста — 150 гр.
- Сейтан — 160 гр.
- Майонез постный — 3 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 ℃. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто в форму и поставить в холодильник на время приготовления начинки.
2
Чтобы сделать начинку, смешать все ингредиенты в миске. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты вместе в небольшой миске.
3
Выложить начинку на охлажденное тесто и полить сверху приготовленным соусом. Выпекать пирог примерно 1 часа. Если тесто быстро темнеет, накройте пирог свободно с фольгой.
4
Выложить готовый пирог на решетку, дать полностью остыть перед подачей на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту