Яблочная шарлотка
Ингредиенты
- Яблоки — 7 шт. (приблизительно)
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Корица — половина ч. л.
- Ванильный сахар — половина ч. л.
- Яйца — 5 шт.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите белки от желтков.
2
Белки взбейте до жестких пиков с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавьте желтки, взбейте.
4
Добавьте просеянную муку и снова взбейте.
5
Яблоки нарежьте кубиком.
6
Добавьте в тесто и перемешайте.
7
Выложите тесто в жаропрочную форму, смазанную маслом.
8
Первые 10 мин. запекайте пирог в разогретой до 190 ℃ духовке, затем примерно 30 мин. при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту