Холодный борщ
Ингредиенты
- Свекла — 400 гр.
- Свекольный отвар — 2 л.
- Огурцы свежие — 400 гр.
- Куриные яйца — 4 шт
- Ветчина — 300 гр.
- Картофель — 350 гр.
- Зеленый лук — 60 гр.
- Свежий укроп — 30 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 6 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промыть свеклу с помощью губки и варить в 2,5 литрах воды до готовности. Свеклу остудить и очистить от кожуры, свекольный отвар процедить и остудить. Яйца сварить вкрутую, картофель отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы и ветчину нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп нарезать мелко.
2
В кастрюлю натереть на мелкой терке свеклу, добавить картофель, куриные яйца, ветчину, огурцы, зеленый лук, укроп.
3
Добавить соль, сахар, перец, горчицу, свекольный отвар и перемешать.
4
Поместить холодный борщ на 1 час в холодильник
5
Холодный борщ подавать со сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту