Выпрыгивающие булочки
Существует прекрасная альтернатива заварным пирожным: выпрыгивающие булочки! Приготовить их очень легко и быстро, но, не смотря на это, получаются такие булочки воздушными, легкими и вкусными!
Ингредиенты
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 1 Стакан
- Мука — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Черника — 1 Стакан
- Масло растительное — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте тесто: яйца комнатной температуры слегка взбейте венчиком, добавьте к ним соль, растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры. Взбейте, чтобы получилась однородная масса.
Добавьте небольшими порциями муку, тщательно перемешивая, чтобы разбить все комки. Формы смажьте сливочным маслом и заполните их тестом до половины.
Выпекайте булочки в разогретой до 230 ℃ духовке 1 мин. , затем уменьшите температуру до 180 ℃ и выпекайте 1 мин.. Горячие булочки достаньте из форм.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту