Топ-100 Выпрыгивающие булочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Выпрыгивающие булочки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Выпрыгивающие булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Существует прекрасная альтернатива заварным пирожным: выпрыгивающие булочки! Приготовить их очень легко и быстро, но, не смотря на это, получаются такие булочки воздушными, легкими и вкусными!

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Черника — 1 Стакан
  • Масло растительное — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто: яйца комнатной температуры слегка взбейте венчиком, добавьте к ним соль, растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры. Взбейте, чтобы получилась однородная масса.

2

Добавьте небольшими порциями муку, тщательно перемешивая, чтобы разбить все комки. Формы смажьте сливочным маслом и заполните их тестом до половины.

3

Выпекайте булочки в разогретой до 230 ℃ духовке 1 мин. , затем уменьшите температуру до 180 ℃ и выпекайте 1 мин.. Горячие булочки достаньте из форм.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту