Выпечка на фольге
Фанаты бананов, их уникального запаха и вкуса могут пополнить копилку вкусных рецептов еще одним. Десерт порадуется прекрасным сочетанием вкуса овсяных хлопьев и бананов.
Ингредиенты
- Банан — 2 шт.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Овсяные хлопья — 250 гр.
- Мука — 250 гр.
- Фундук — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Прежде чем начать разбираться, как приготовить выпечку на фольге, необходимо измельчить бананы. Лучше всего это сделать в блендере.
Далее необходимо растопить сливочное масло на водяной бане, добавить банановую смесь и сахар. Хорошо перемешать.
Нужно взбить яйца и добавить их в масляную смесь с бананом.
Добавьте муку и разрыхлитель в тесто, посолите. Хорошо перемешайте.
Положите в тесто орехи и хлопья, которые необходимо предварительно измельчить. Равномерно ингредиенты распределите по тесту.
Сформируйте из теста печенье любой формы, выложите на застеленный фольгою противень.
Разогрейте духовку до 200 С. Выпекайте 20 мин. .
Остудите печенья на противне. Приятного аппетита. Печенье имеет необыкновенный вкус. Наиболее он выражен в теплом десерте. Но многие предпочитают холодную выпечку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту