Топ-100 Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вам захотелось приготовить домашний пирог, тогда достаточно взять тесто готовое и приготовить аппетитный пирог менее, чем за 40 минут! Рекомендую рецепт приготовления вкусной выпечки на заметку!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое — 600 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Брусника — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте готовое тесто в два пласта: для основы и верха. Творог перетрите с сахаром, ванилином и яйцом. Выложите в форму (у меня была силиконовая, поэтому я ее не смазывала) один пласт, сделайте бортики, выложите сначала творог. Поверх выложите промытую бруснику и порезанные на кубики (или соломкой) яблоки.

2

Накройте вторым пластом, слепите края, сделайте надрезы, чтобы пирог внутри пропекся. Отправьте в разогретую до 180-200 С духовку на полчаса.

3

По желанию, если хотите, чтобы у пирога была румяная корочка, за мин. до конца запекания можете смазать пирог желтком и вернуть в духовку доготовиться. Перед подачей дайте пирогу остыть.

4

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту