Топ-100 Выпечка из дрожжевого теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Выпечка из дрожжевого теста: пошаговый рецепт

03.11.2023

Выпечка из дрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу рассказать, как сделать выпечку из дрожжевого теста быстро и просто! Например, можно приготовить такой милый пирог на скорую руку! Попробуйте, это вкусная и легкая выпечка. Вам понравится!

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Апельсиновый сок — 0,5 Стакана
  • Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 0,5 Стакана
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч. л.
  • Мука — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт очень простой. Тесто разморозим и выкладываем пластом в форму, формируя бортики. Дальше выложим ягодки.

2

В отдельной миске смешаем яйца с сахаром до однородности. Можно даже взбить миксером, чтоб масса быстрее увеличилась в объеме. Дальше аккуратно домешаем творог и перетираем все вместе до однородности. Заливаем смесью ягоды и отправляем будущий пирог в духовку.

3

Пирог я выпекаю полчаса при 200 градусах в духовке. Попробуйте, это очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту