Топ-100 Вяленое мясо к пиву | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вяленое мясо к пиву

30.10.2023

Вяленое мясо к пиву

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 600-800 гр.
  • Соевый соус — 2/3 Стакана
  • Мед — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Перец
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Специи (кориандр, паприка, анис, имбирь)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину вымойте, обсушите, удалите все пленки и лишний жир.

2

Острым ножом нарежьте мясо тонкими полосочками вдоль волокон (можно и поперек, но тогда готовое мясо может разваливаться немного).

3

В небольшой мисочке приготовьте маринад - соедините пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар и перец, мед, соевый соус и ароматные специи. Вылейте маринад в мясо, перемешайте аккуратно и уберите на сутки в холодильник.

4

Разложите кусочки говядины на поддонах сушилки. Установите нужную температуру и сушите мясо до готовности, согласно инструкции (время будет зависеть от модели вашей сушилки).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту