Вяленая свинина со специями
Вяленая свинина - прекрасная закуска, которую можно кушать каждый день или же красиво нарезать и подать на праздничный стол. Мясо получается очень нежным и прекрасно сохраняется в холодильнике.
Ингредиенты
- Свиная корейка — 1,5 кг.а
- Сахар — 1/4 Стакана
- Соль — половина стакана
- Чеснок — 1 шт.
- Перец
- Майоран
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте и обсушите.
2
Засыпьте свинину сахаром и поставьте в холодильник на 14-16 часов.
3
Через 14-26 часов нужно слить образовавшийся сок, а мясо промыть и обсушить.
4
Кладем мясо в емкость и засыпаем солью. Ставим в холодильник на 24 часа.
5
Затем вновь промываем мясо, вытираем насухо салфетками. Теперь обваляем мясо в специях и обратно в холодильник на 24 часа.
6
Через 24 часа помещаем мясо в чулок и подвешиваем в хорошо проветриваемом помещении на 4 дня.
7
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту