Топ-100 Воздушные пончики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушные пончики: пошаговый рецепт

02.11.2023

Воздушные пончики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пончики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы решили приготовить в домашних условиях аппетитные, нежные пончики, тогда не проходите мимо этого рецепта. Несложный процесс, с пошаговыми фото, под силу повторить даже новичку на кухне.

Ингредиенты

  • Мука — 400 гр.
  • Вода — 200 мл.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — половина ч. л. (в тесто + в начинку)
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Тыква — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Масло сливочное (для смазывания)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой мисочке соедините сахар и дрожжи. Влейте теплую воду. Оставьте мин. на .

2

После добавьте соль и просеянную муку.

3

Тщательно перемешайте и оставьте мин. на 20.

4

Еще раз тщательно вымешайте и дайте ему подойти в тепле, оставив на 4 мин.. Можно накрыть мисочку пищевой пленкой или чистым полотенцем.

5

Когда тесто подошло, разделите его на 12-1 одинаковых частей.

6

Пончики можно жарить шариками или вот такими, с дырочкой в центре. Формируя пончики, смажьте руки растительным маслом, чтобы было удобно работать с тестом.

7

Растительное масло очень хорошо разогрейте в глубокой сковородке и выкладывайте пончики.

8

Жарьте до румяности с двух сторон. Не выкладывайте сразу много, чтобы пончикам не было тесно на сковороде. После жарки выложите их сначала на бумажное полотенце, а после присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту