Топ-100 Воздушные пирожки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушные пирожки в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Воздушные пирожки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Испечь воздушные пирожки в духовке на самом деле непросто. Нужно знать кучу секретов. Если у вас мало опыта, предлагаю изучить рецепт моей подруги. Она любит точность и простоту! Поехали!

Ингредиенты

  • Мука — 750-800 гр.
  • Молоко — 1,25 Стакана
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Дрожжи — 25-30 гр.
  • Рис — 1 Стакан (начинка)
  • Яйцо — 5 шт. (начинка)
  • Зеленый лук — 1 шт. (пучок, начинка)
  • Масло сливочное — 25 гр. (начинка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Развести дрожжи в теплой воде с сахаром и ложкой муки. Оставить на 10 мин. .

2

К половине муки добавляем молоко и дрожжи. Замешиваем и даем подойти час.

3

Затем добавляем остальную муку, мягкое масло, соль, яйцо и месим тесто, пока оно не будет отставать от рук.

4

Дайте тесту снова подойти.

5

Пока готовим начинку, тесто созревает. Делим его на 20 равных частей.

6

Формируем шарики.

7

Накройте тесто полотенцем и дайте постоять 10 мин. .

8

Каждый шарик раскатайте в лепешку.

9

Положите начинку и залепите пирожок.

10

Яйцо взболтайте.

11

Дайте пирожкам постоять полчаса и смажьте тесто яйцом.

12

Пирожки выпекайте при 200 градусах до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту