Французские тосты
Ингредиенты
- Сдобная булка или хлеб — 12 ломтиков
- Куриные яйца — 4 шт
- Молоко — 60 мл
- Масло сливочное — 30 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1/4 ч. л.
- Ванилин — 1/3 ч. л.
- Мед — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миске тщательно смешайте куриные яйца, сахар, корицу, мускатный орех, ванилин и молоко.
2
Булку или хлеб нарежьте ломтиками 1,5 см
3
Разогрейте сковороду на среднем огне с 10 г сливочного масла
4
Окуните булку с двух сторон в яичную смесь и положите на сковороду, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
5
Чтобы обжарить следующие тосты, протрите сковороду бумажным полотенцем, и только потом положите сливочное масло, и обжаривайте следующие тосты.
6
Подавайте французские тосты горячими с кусочком сливочного масла, теплым растопленным медом или вареньем. При желании украсьте ягодами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту