Волнушки жареные
На первый взгляд грибы пожарить легко, но вот как правильно пожарить волнушки быстро, вкусно и полезно? Хочу поделиться рецептом, который прост в исполнении. Попробуйте!
Ингредиенты
- Волнушки — 1 кг.
- Лук репчатый — 2 шт. (1 большая луковица или две маленькие)
- Соль — 1,5 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва волнушки необходимо вымыть под проточной холодной водой и тщательно вычистить, особенно под шляпками (иначе волнушки будут горькими).
Варим грибы в соленой воде (1 Ст.ложка соли на 1 л. воды) 30 мин.. После чего выкладываем волнушки на дуршлаг и даем им высохнуть.
В это время чистим и мелко нарезаем лук.
Разогреваем сковороду и обжариваем нарезанный лук мин. .
Пока жарится лук нарезаем волнушки.
Высыпаем грибы к луку и добавляем соли и перца по вкусу. Обжариваем ещё мин. -После чего жареные волнушки готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту