Топ-100 Влажные маффины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Влажные маффины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Влажные маффины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Маффины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отличный вариант вкусной, сытной, а главное бесподобной выпечки - влажные маффины. Подавать такое лакомство можно с чаем или кофе. Попробуйте, родные точно будут в восторге!

Ингредиенты

  • Камбала филе — 4 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Зеленый лук — 3 шт.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перечный соус — 1/8 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всыпьте в глубокую миску сахар, добавьте мягкое сливочное масло.

2

Вбейте в миску куриные яйца.

3

При помощи миксера соедините все компоненты. Добавьте в тесто пшеничную муку и порцию разрыхлителя. Перемешайте.

4

Силиконовые формы смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте маффины в духовке при температуре 180 ℃ 2 мин. .

5

Маффины готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту