Вкусный зеленый борщ со щавелем
Перед вами рецепт приготовления вкусного зеленого борща со щавелем, я с радостью поделюсь с вами рецептом. Такой борщ получается вкусным и на говяжьем, и на любом другом мясном бульоне, пробуйте!
Ингредиенты
- Бульон мясной — 2.5 Литра
- Щавель — 2 Пучка
- Петрушка — 1 Пучок
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку чистим и моем, режем кусочками, а тем временем подогреваем бульон. Как только закипит — снимаем пену и закладываем картошку.
Теперь отварим одно яйцо и остудим. Моем и мелко нарезаем морковку и лук, обжарим их на растительном масле до румяности и отправим в бульон, когда картошка будет уже почти готова.
Щавель и петрушку промоем, отряхнем от лишней воды и мелко нарежем. Закладываем в борщ после зажарки, добавим специи.
Оставшиеся яйца хорошо взбиваем, чтобы масса стала однородной и увеличилась в объеме немного. Вливаем яйца тонкой струйкой в кипящий борщ и выключаем огонь.
Вот и все! Яйца в таком состоянии свернутся и превратятся в красивые "паутинки". Украшаем оставшимся сваренным яйцом и подаем борщ к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту