Вкусный суп с фрикадельками
Ингредиенты
- Бульон мясной — 1,5 Литра
- Лук — 1,5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Фарш — 300 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Петрушка
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и морковь порежьте небольшими кубиками.
2
Поджарьте немного лук на растительном масле. Половину добавьте в фарш.
3
Кроме того, в фарш добавьте яйцо, измельченную зелень петрушки, посолите и поперчите.
4
Хорошо перемешайте и сформируйте фрикадельки.
5
Сладкий перец порежьте кубиками.
6
На сковороду к луку добавьте морковь и перец. Обжарьте до готовности.
7
В кастрюлю налейте бульон, доведите его до кипения.
8
Добавьте фрикадельки и варите их мин. .
9
Бросьте в кастрюлю порезанный картофель и варите 10 мин. .
10
Потом добавьте обжаренные овощи и варите до готовности.
11
1
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту