Топ-100 Борщ красный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ красный: рецепт

29.11.2023

Борщ красный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свинина на кости — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Картошка — 500 грам.
  • Капуста — 300 грам.
  • Соль
  • Специи
  • Сметана —
  • Чеснок 2 зубчик
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем мясо или косточки, заливаем 1,5 литрами воды и ставим варить на 1,5 ч.. Очищаем морковь, свеклу, лук. Все тушим на медленном огне до готовности мин. 15. Добавляем томатную пасту и чеснок, ещё тушим 5 мин.. Очищаем картофель и режем кубиками. Нарезаем капусту и все добавляем к мясу. Варим до полной готовности. Когда все сварилось, перекладываем в кастрюлю зажарку. Доводим до кипения, солим перчим, добавляем зелень. Борщ готов.

Пищевая ценность

  • 95,78 кКал Ккал
  • 4.67g Жир
  • 4.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться