Вкусная гречневая каша
Варить гречку совсем несложно, но нужно знать некоторые правила, чтобы все вышло идеально. Итак, смотрите, как приготовить вкусную гречневую кашу. Сделаем из нее идеальный гарнир.
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 шт. (среднего размера)
- Мед — 3 ч. л.
- Соевый соус — 200 мл.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сперва хорошенько переберите гречку, чтобы избавиться от испорченных зернышек.
2
Выложите гречку в кастрюлю и влейте туда примерно 800 мл воды. Я обычно варю в пропорции часть гречки на 2 части воды.
3
Варите кашу на среднем огне мин. 1 после закипания. Затем кастрюлю накройте крышкой и укутайте в полотенце.
4
Через 1 мин. добавьте масло, соль и перемешайте кашу.
5
Все готово. Подавайте с любимым мясным блюдом. Идеально подходит бефстроганов с подливкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту