Топ-100 Вкусная говядина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусная говядина: пошаговый рецепт

02.11.2023

Вкусная говядина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Бефстроганов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мне нравится сочетание мяса с грибами. И здесь я покажу вам, как приготовить вксуную говядину с шампиньонами. Это нечто похожее на бефстроганов. Подавать будем с отварными макаронами.

Ингредиенты

  • Спаржа — 250 гр.
  • Колбаса сырокопченая — 100 гр.
  • Авокадо — 4 шт.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сыр козий — 100 гр.
  • Хрен — 2 ст. л.
  • Шнитт-лук — 1 Пучок
  • Горошек зеленый замороженный — 200 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Морская соль
  • Кресс-салат

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте отвариваться пасту по инструкции. В сковороду положите 2 ложки масла и обжарьте говядину, порезанную полосками, до золотистой корочки, посолите и поперчите.

2

Уберите мясо, в сковороду положите оставшееся масло, измельчите лук и обжарьте минутку. Добавьте измельченный чеснок и порезанные грибы, жарьте мин. -8.

3

Влейте в сковороду вино, дайте ему выкипеть. Отдельно соедините муку с бульоном, перемешайте. По необходимости добавьте соль и перец. Влейте жидкость в сковороду, кипятите мин. .

4

Отваренные макароны выложите на тарелку, а сверху выложите наш бефстроганов с грибами. Перед подачей присыпьте зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту